Peresmian penggunaan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Taman Callaccu Sengkang
Peringatan atau refleksi 3 Tahun Kepemimpinan Duo Amran di Kabupaten Wajo yang digelar di Kawasan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Taman Callaccu Sengkang, Selasa (15/02/2022) malam, kompak dihadiri Pimpinan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Wajo.

Ketua Pengadilan Agama Sengkang selaku Forkopimda Kabupaten Wajo, menghadiri Peresmian penggunaan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Taman Callaccu Sengkang selain Bupati, Wakil Bupati, Ketua DPRD Wajo, Selain itu, nampak Dandim 1406, Kapolres Wajo, Kejaksaan Negeri Wajo, Para Anggota DPRD Kabupaten Wajo, Ketua TP PKK Wajo.
|
|
Di lokasi kegiatan, rombongan disambut dengan ratusan pengunjung yang sudah berkumpul setelah magrib. Acara dimulai dengan peresmian penggunaan Ruang Terbuka Hijau Callaccu. Meskipun yang menekan tombol peresmian hanya Bupati dan Wakil Bupati, namun tampak Forkopimda tetap diundang untuk turut mendampingi.

Setelah peresmian RTH kemudian dilanjutkan dengan pemutaran video refleksi 3 tahun kepemimpinan yang disaksikan secara serius oleh semua.

Bupati Wajo Amran Mahmud, menyampaikan apresiasi kepada para pimpinan Forkopimda yang kompak hadir di refleksi tiga tahun kepemimpinannya.
“Alhamdulillah, kebersamaan dan sinergitas ini sangat penting untuk bahu membahu membangun Wajo,” kata Amran sesaat sebelum kegiatan.